Home
Wir über uns
Hofladen / Bioprodukte
Anbau von Kartoffeln
Anbau von Gemüse
Eiern von unseren freilaufende Hühner
Masthähnchen
Anbau von Brotweizen
Kräuterwanderungen
Geschenke / Wohnaccessoires
Floristik
Kinderreiten
Brennholz / Dienstleistungen
Landwirtschaft / Dienstleistungen
Landschaftspflege
Winterdienst
Öffnungszeiten
Neues und Urlaubszeiten
Kontakt
Förderung EPLR EULLE
Impressum
Gästebuch


Bis man ein gutes Mehl auf dem Tisch hat, bedarf es ein wenig Arbeit und Einsatz

Bio ist nicht gleich Bio! Es muss nachhaltig sein.

Sauerteig aus 1050 Weizen und Sauerteig aus 1150 Roggen und fermentiertes Hefewasser hier mit Datteln angesetzt.Muss man nicht kann man!

und man sollte es wertschätzen, was die Natur für einen über hat!

Im Gärkörbchen gehen lassen.



Gutes Essen mit guten Lebensmittel! Das ist für uns Lebensqualität.